KURZWELLE / SHORTWAVE

 

Falls Empfangsberichte an QSL@JAKE-FM.de noch nicht beantwortet wurden, bitte nocheimal an Radio@JAKE-FM.de senden


If reception reports to QSL @ JAKE-FM have not been answered, please send it again to Radio@JAKE-FM.de



JAKE-FM sendet am 4. Sonntag des Monats auf 6070 kHz via Channel 292 um 14 Uhr MESZ / 12 Uhr UTC

 

 

Wiederholung am folgenden Samstag um 10 Uhr MESZ /8 Uhr UTC.


Die Zeit der Wiederholung kann etwas variieren, zur genauen Zeit bitte das Programmschema von Channel 292 beachten.


Die Sendungen laufen natürlich auch parallel auf dem Stream.


Für alle, die nicht die Möglichkeit haben direkt auf Kurzwelle zu empfangen , aber das "AM-Feeling" nicht missen wollen sei  ein Receiver im Netz, ein WEB-SDR, empfohlen.


z.B der Uni Twente/NL



Die kommenden Termine auf 6070 kHz :


Sonntag , 1. Weihnachtstag, 25.12.2022 um 13 Uhr UTC / 14 Uhr MEZ

Weihnachtssondersendung , gerne mit Grüßen und Wünschen der Hörer.

Kontakt per Email Radio@JAKE-FM.de

oder Telefon / WhatsApp unter 02154 8886384  (24/7 Anrufbeantworter)


Montag , 2 Weihnachtstag, 26.12.2022 um 12 Uhr UTC / 13 Uhr MEZ

im 100 KW Marathon


Samstag, Silvester um 9 Uhr UTC / 10 Uhr MEZ

KEINE Wiederholung der Weihnachtssendung NEUES Programm !



Die Kurzwellenaustrahlungen sind Bestandteil des Programms von Channel292 und

fallen medienrechtlich in dessen Verantwortung